雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ◇ホテル洋食レストランでの調理業務◇ホテル1階「フォーシーズンズ」において、朝・昼・夜のバイキングメニューの調理をはじめ、人気イベント『スイーツコレクション』等のデザート作成にも携わります。ホテルならではの大人数の宴席料理も手掛ける為、様々な経験を積むことができます。変更範囲:配置転換等により従事すべき業務内容(会社の定める業務内容)に変更の可能性あり。◇ハローワークの紹介状が必要です |
勤務地 | 愛知県豊橋市藤沢町141 |
賃金 | 189,000円〜230,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 15時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 95日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◆採用時期:急募◆制服(作業服):有(貸与)◆業務上、車の使用:無◆従業員食堂あり(会社補助あり)◆駐車場:有 無料 |
その他の条件で検索する